Il pandoro è, assieme al panettone, il dolce tipico delle feste, ma non si mangia solo a Natale. Chi lo ama veramente comincia a mangiarlo all’Immacolata e smette all’Epifania (magari anche oltre). Come gustarlo, in maniera originale? Ecco tre semplici ricette per preparare dolci con il pandoro avanzato. Stelle di pandoro con crema al mascarpone È la ricetta più […]
Le 10 migliori guide ai vini d’Italia 2017
L’autunno è una stagione importante per il settore enologico, non solo perché si fa la vendemmia e si raccolgono i frutti di un anno di lavoro, ma anche perché escono le guide ai vini. Alcune sono già state pubblicate, altre seguiranno nei prossimi giorni. Noi ne abbiamo selezionate 10, tra le più famose. Slow Wine di […]
Crostata di more & Passito EriGiò
Una merenda in giardino, per far contenti grandi e piccini, non può non prevedere una torta. Oggi ti proponiamo una deliziosa crostata alle more, che gli adulti potranno accompagnare con un bicchiere del nostro passito EriGiò. Ingredienti per la base di pasta frolla 300 gr di farina 00 150 gr di zucchero 125 gr di burro 1 […]